• 厦门市知识产权管理规范辅导机构培训开班
  • [发布日期:2018-04-23][点击数:]
  •   

     

    开班前动员

    中规(北京)认证有限公司田恩涛博士授课

    中规(北京)认证有限公司培训部彭娟部长授课

    中知(北京)认证有限公司福建分公司徐菲总经理、广东分公司梁寒光副总经理现场答疑

       (本站通讯员汤红军报道)4月18-20日,厦门市知识产权管理规范辅导机构培训在海西工业设计中心开班。本次培训是为加快推动我市企业贯彻实施国家标准GB/T 29490-2013《企业知识产权管理规范》,提升我市辅导机构指导企业贯标能力与水平,由我局联合中规(北京)认证有限公司和中知(北京)认证有限公司举办的,厦门市工业设计协会承办,驻厦15家贯标辅导机构90多人参加培训。

      本次培训采取理论讲解与课堂探讨、实务精解与案例剖析相结合的方式进行,来自中规和中知的4位专家围绕知识产权体系建设、调研诊断、体系策划、体系文件编写、认证申请、内审、管理评审和企业贯标实务模拟练习等方面,就大家特别关注的贯标实务操作中存在的问题和应对措施进行了精读和剖析。 4位专家结合自身工作经验,突出实务操作,理论讲解深入浅出,明了易懂,案例剖析全面透彻,分析独到,课堂互动积极热烈,收到了预期的培训效果。