• 厦门市知识产权局召开国庆、中秋期间工作部署会
  • [发布日期:2017-10-01][点击数:]
  •   

     

     

      (本站通讯员王贻林报道)9月30日,厦门市知识产权局召开国庆、中秋期间工作部署会。

      会上,郭永明副局长传达了《中共厦门市委办公厅 厦门市人民政府办公厅关于认真做好2017年国庆、中秋期间有关工作的通知》精神,结合我局实际,就做好2017年国庆、中秋期间有关工作进行部署,并提出了四点具体要求:一要严格遵守廉洁自律规定。要认真贯彻落实中央八项规定精神,自觉执行各项廉洁自律规定,自觉做到“八个严禁”,努力营造风清气正的节日氛围。二要严格落实值守应急工作。严格执行领导干部外出报告、专人值班和领导干部在岗带班、重大突发事件和紧急敏感情况报告等制度,恪尽职守、在岗在位,遇有突发事件或重要紧急情况要立即请示报告,并及时妥善应对和处置。三要认真做好知识产权维权工作。节日期间,接到知识产权方面的投诉、举报,执法人员要快速出动、文明执法,积极维护群众的合法权益。四要做好安全工作。节前,各处室、中心要开展一次安全隐患自查自改工作;节日期间,值班人员要加强办公场所的安全巡查,及时发现消除安全隐患;外出人员要自觉遵守交通法律法规,确保安全。9月30日,厦门市知识产权局召开国庆、中秋期间工作部署会。