• 厦门市知识产权局关于“2019两岸(台北)知识产权经济论坛事务”项目采取单一来源采购征求意见公告
  • [发布日期:2019-03-26][点击数:] [文章来源:厦门市知识产权局]
  •   

      我局拟对“2019两岸(台北)知识产权经济论坛事务”项目采取单一来源采购,现征求意见如下:
    一、 单一来源采购项目基本内容、要求、预算指导价等
      (一)项目名称:
      2019两岸(台北)知识产权经济论坛事务
      (二)项目基本内容、要求:
      为促进两岸知识产权交流合作,根据《厦门市开展两岸知识产权经济发展试点工作方案(2015-2020年)》(厦府〔2015〕110号)中关于“举办两岸知识产权经济论坛”的要求,我局拟委托相关单位于5月12日-16日举办“2019两岸(台北)知识产权经济论坛”,同时协调组织相关单位派人赴台参会并实地考察相关机构、高校及企业,其中论坛时间1天,总行程5天。“2019两岸(台北)知识产权经济论坛事务”项目要求承接方承担举办论坛相关会务及组团赴台参加论坛和考察交流相关事务。
      (三)预算指导价:
      12万元。
    二、 拟定唯一供应商名单,理由
      拟采取单一来源采购方式,委托厦门市知识产权协会承担“2019两岸(台北)知识产权经济论坛事务”项目。理由如下:
      厦门市知识产权协会长期从事知识产权相关工作,现有6 名工作人员(其中专职4人),其中2人具有硕士及以上学位,2人具有副高级职称。会员单位176家。协会常年承接各类规格的论坛、培训、沙龙等,在办会经验、专家资源、落地对接等方面具有丰富的经验和优势。2015年,协会作为协办单位,参与在厦举办“两岸(厦门)知识产权经济论坛”,取得良好成效。协会还与台湾协会、科研院所、企业常年保持密切的联系,在赴台资源对接、沟通合作方面具有优势,具备承接“2019两岸(台北)知识产权经济论坛事务”项目的良好条件。根据《厦门市知识产权局关于规范政府采购(含购买服务)事项的实施办法(试行)》相关规定,本项目金额低于80万元,经局务会研究决定,拟采用单一来源采购方式,委托厦门市知识产权协会承担该项工作。
    三、 本次公示期限
      2019年3月26日至4月1日
    四、 联系方式
      厦门市知识产权局办公室,曹亮,0592-5051970
      
      厦门市知识产权局  
      2019年3月26日