• 关于委托开展“知识产权公益广告制作”项目单一来源采购征求意见公示
  • [发布日期:2019-03-01][点击数:] [文章来源:厦门市知识产权局]
  •    

      我局拟对委托开展“知识产权公益广告制作”项目单一来源采购,现将有关情况向社会公示,接受监督。

    一、 项目基本内容、要求

      根据《国家广播电视总局 国家知识产权局关于联合举办2018年全国知识产权公益广告作品征集活动的通知》(广电发〔201876号)的要求,为更好的展现我市知识产权工作成果,进一步推进知识产权事业稳步、高效的发展,拟制作1部知识产权公益广告作品参加征集活动。作品制作具体要求如下:

    1、作品主题。结合改革开放四十周年,体现知识产权工作的历程与变化,重点挖掘知识产权创造、保护、运用的典型事例,在知识产权的创造质量、运用效益、保护效果、管理水平和国际影响力等方面进行创作。

    2、作品要求。作品为电视类公益广告,时长原则上不超过60秒。

    3、完成时限。2019318日完成作品制作。

    二、 经费预算:10万元以内

    三、 拟定单一供应商及原因

      拟由厦门广播电视广告公司承担。理由如下:

      本次活动由国家广播电视总局和国家知识产权局联合主办。国家文件中,鼓励有条件的省份,与当地电台、电视台联合制作知识产权类公益广告作品。

      厦门广播电视广告有限公司,是广电集团核心全媒体资源运营单位。公司拥有一支成熟精干,极具执行力的公益宣传产品的制作、营销团队。成功运作我市各级各部门、知名企业等客户群体的重点公益宣传项目。长期以来,广电广告公司始终坚持“生动传播,全心服务”的服务理念,坚守“忠诚、团结、实干、创新”的广电精神,凭借集团的核心资源优势,努力开拓创新,实现互利共赢。

      由于该项工作专业性强,标准高,时间紧,对项目承接方的方案创意、拍摄制作能力要求较高,需具有丰富的广告制作工作经验。根据《厦门市知识产权局关于规范政府采购(含购买服务)事项的实施办法(试行)》,经局务会研究决定,拟采用单一来源采购程序,委托厦门广播电视有限公司承担该项工作。

    四、 公示期限

      201931--201937

    五、 联系方式

      联系人:易志平,电话:5077903

      


                                                                                            厦门市知识产权局 

                                                                                              201931