• 厦门市知识产权局关于空气能发动机技术知识产权分析评议项目单一来源采购征求意见公示
  • [发布日期:2019-02-13][点击数:] [文章来源:厦门市知识产权局]
  • 我局拟对空气能发动机技术知识产权评议项目进行单一来源采购,现征求意见如下:

    一、 单一来源采购项目基本内容、要求、预算指导价等

    (一)  项目名称:空气能发动机技术知识产权分析评议

    (二)  项目基本内容、要求:

    1、 围绕传孚科技(厦门)有限公司相关科技创新成果,对空气能发动机技术进行知识产权法律类分析、技术类分析、市场类分析,具体内容详见国家知识产权局办公室印发的《知识产权分析评议工作指南》(国知办发协字〔2014〕47号)(附件)第二章。

    2、提交空气能发动机技术知识产权分析评议报告,包含分析评议的基本信息、任务目标、各模块内容构成、主要结论以及应对策略建议。

    3、 开展采购项目的相关要求。项目的相关工作,供应商应当以厦门市知识产权局的名义进行,不得擅自作出与委托事项无关的宣传、承诺;应当严格按照上述工作内容展开,不得超越委托权限。

    4、完成工作时限:2月21日前

    (三)预算指导价:10万元

    二、 拟定唯一供应商名单、理由

    拟采取单一来源采购方式,委托厦门拾贝知识产权管理有限公司开展空气能发动机技术知识产权分析评议项目。理由如下:

    根据《厦门市知识产权局关于规范政府采购(含购买服务)事项的实施办法(试行)》相关规定,本项目金额低于80万元,由于时间紧要求高,经局务会研究同意后,选择采取单一来源采购方式。

    选择厦门拾贝知识产权管理有限公司为供应商,是由于该公司是厦门市知识产权局实施厦门市知识产权运营服务体系建设而引进的全国知名知识产权服务机构杭州拾贝知识产权服务有限公司在厦设立的子公司。公司团队成员在企业知识产权分析布局、课题研究、知识产权评议、专利挖掘、企业知识产权管理咨询等方面具有丰富服务经验,其中具备4年以上专利审查工作经验的人员4名,其中具有硕士及以上学位的人员6名,具有专利代理资格证的人员6名。并且公司多名检索分析人员熟悉发动机领域,具有相关技术领域检索分析经验,能够在较短期限内实现项目成果。

    三、本次公示期限

    2019年2月13日至2月19日

    四、联系方式

    法律事务处:张国荣  电话:0592-5039752

    附件:知识产权分析评议工作指南

    知识产权分析评议工作指南.docx

     

                                          厦门市知识产权局

    2019年2月13日