• 我市新增一所全国中小学知识产权教育试点学校
  • [发布日期:2019-03-01][点击数:] [文章来源:厦门市知识产权局]
  •     (本站通讯员王振玲报道)近日,国家知识产权局公布第四批全国中小学知识产权教育试点学校名单,厦门市杏南中学入选,成为继厦门第六中学、厦门外国语学校后我市第三所全国中小学知识产权教育试点学校。
        近年来,厦门市知识产权局紧紧围绕加快推进知识产权强市建设,联合市教育局积极开展中小学知识产权教育工作,不断加强我市中小学校知识产权普及教育,先后在全市范围内评定6批43所市知识产权教育试点示范学校。
        今年,市知识产权局将重点指导我市3所全国中小学知识产权教育试点学校充分发挥示范带动作用,通过举办中小学知识产权教育培训班、知识产权进校园、知识产权夏令营等活动,广泛开展中小学知识产权教育普及工作,持续提升我市中小学知识产权普及教育水平。