• 市知识产权局开展向明溪村贫困家庭献爱心活动
  • [发布日期:2019-02-12][点击数:] [文章来源:厦门市知识产权局]
  •   

     

      (本报通讯员余中阳 刘丽霞报道)在春节即将来临之际,为深入落实“城乡结对文明共建”协议内容,实现贫困疾苦共助的要求,市知识产权局组织开展了向结对共建的明溪村贫困家庭献爱心活动。

      1月22日上午,在局精神文明办公室的倡议下,全局干部职工积极踊跃为贫家庭献出自己的爱心,共募集捐款6400元。1月23日下午,局党总支副书记、副局长郭永明带领局各支部代表一行5人,深入到明溪村5户贫困家庭中,向他们传递了全局人员的关爱之情及新年祝福,为他们送去了慰问金、油、米等。郭永明副局长一行还深入两户因病行动不便的家庭,详细询问他们的身体和生活状况,了解他们的困难和需求,鼓励他们树立生活信心,勇敢面对困难,并表示市知识产权局的干部职工也将尽力为他们提供一些帮助。