• 厦知〔2017〕79号——厦门市知识产权局关于组织开展2015-2016年度专利技术产业化项目验收工作的通知
  • [发布日期:2017-09-25][点击数:]
  •   XM00150-10-00-2017-006

      厦知〔2017〕79号

    厦门市知识产权局关于组织开展2015-2016年度专利技术产业化项目验收工作的通知

    各项目承担单位:

      根据《厦门市专利发展专项资金管理办法》(厦知[2017]13号)及年度工作安排,现将2015-2016年度专利技术产业化项目验收工作通知如下:

      一、验收范围

      2015、2016年度获立项的厦门市专利技术产业化项目、小微企业专利技术实施与运用项目(具体项目清单见附件1),并已完成实施的(2016年项目未完成的可明年申请验收)。

      二、验收时间

      即日起至2017年10月20日前向我局提交验收报告,10月31日之前完成验收工作。

      三、验收方式及内容

      采用提交材料与现场验收相结合的方式进行。验收内容以项目申报书为依据,对项目目标任务完成情况、知识产权运用管理情况、经费使用情况等进行审查。抽查部分项目进行现场验收。

      四、验收材料

      1.《厦门市专利技术实施与产业化计划项目验收表》(附件2)

      2.申报时提交的厦门市专利技术产业化补助申报书;

      3.项目完成年度公司财务报表;

      4.项目经费使用情况证明材料:包括项目经费决算表中对应的财务凭证复印件等。

      以上一式两份,按序胶装,需加盖公章、骑缝章,同时将《厦门市专利技术实施与产业化计划项目验收表》电子版发至指定邮箱。

      五、验收要求

      1.项目承担单位须认真准备好验收材料,对照项目申报书,及时编写验收材料,做好验收准备。

      2.验收不合格的项目需进行限期整改(整改期3个月)。限期整改仍然不合格的项目,将其承担单位列入黑名单,并予以通报,5年内不再给予知识产权项目支持。

      3.逾期不能参加验收的项目承担单位须提交延期验收书面申请,并说明原因。在验收通过前将不能申报新项目。

      六、联系方式

      联 系 人:郭艺真、庞赟娜

      联系电话: 5077902、5077981

      电子邮箱:752268939@qq.com

      

    附件:1.2015-2016年度专利技术产业化项目(含小微企业项目)立项项目清单.docx             

               2.厦门市专利技术实施与产业化计划项目验收表.docx

      

    厦门市知识产权局

      2017年9月25日