• 厦门市举办2018年知识产权行政执法培训会
  • [发布日期:2018-10-19][点击数:]
  •      

            (本站通讯员徐卫忠报道)10月12日,厦门市知识产权局主办、厦门市首创君合专利事务所有限公司承办的知识产权行政执法培训会于夏商怡翔酒店举行,市知识产权局法律事务处处长陈黎明出席培训会并致辞,来自全市各区知识产权局、经信局、自贸委综合监管和执法局等单位的相关人员参加培训。
            本次培训,旨在提升行政执法人员素质,加强知识产权相关部门之间的交流、协作,创建一支高素质、高效率的知识产权执法团队,不断提升我市的知识产权行政执法能力水平。
         培训会邀请厦门市首创君合专利事务所有限公司张松亭所长,就发明和实用新型的侵权判定等内容进行专业的辅导;同时邀请资深法官就知识产权司法保护体制机制的新发展作了较为全面的解读。培训中,参会人员认真听讲、认真记录,与授课老师积极互动、交流,取得了显著的培训效果。