• 关于《厦门经济特区知识产权促进与保护条例》意见征集
  • [发布日期:2018-07-01][点击数:] [文章来源:厦门市知识产权局]
  •   

      根据《厦门市人民政府办公厅关于印发2018年市政府立法计划和执法检查计划的通知 》精神,《厦门经济特区知识产权促进与保护条例》列入市政府2018年立法备选项目,我局为起草单位。拟通过地方综合立法,清理、完善、规范厦门市专利、商标、版权、集成电路布图设计、地理标志和植物新品种等知识产权领域的政策和制度,实现知识产权扶持、奖励、促进、保护政策以及公共服务在知识产权主要领域的全覆盖,推动厦门市知识产权工作再上新台阶。

      为广泛听取社会公众的意见,进一步提高立法质量,现征求社会对以上方面的意见和建议。有关单位和社会各界人士可以在2018年7月31日前,通过以下两种方式提出意见:

    一、 通过信函方式寄至:厦门市长青路191号13楼西侧1303室

    二、 通过电子邮箱发至:zhouxh@xm.gov.cn。

      厦门市知识产权局

      2018年7月1日